Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
Zucker | 1oo g |
Whisky | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (668)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett70,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (668)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett70,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Zucker+ Whiky vermischen.Butter schaumig rühren.Whisky-Zuckermischung unterziehen.In Alufolie zu einer Rolle formen+ kalt stellen. Schmeckt gut auf Rosinenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Whiskybutter“