1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Fetakäse überbacken

Toast mit Fetakäse überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Pesto grün4 Esslöffel
Feta120 Gramm
Cherrytomaten8
Kürbiskerne etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180 Umluft vorheizen. Toasts mit Pesto bestreichen. Cherrytomaten abspülen, halbieren und auf den Toasts verteilen. Feta darüber krümeln und mit Kürbiskernen bestreuen.Mitz Salz und Pfefferwürzen. Im Ofen ca. 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Fetakäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich