Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Pesto grün | 4 Esslöffel |
Feta | 120 Gramm |
Cherrytomaten | 8 |
Kürbiskerne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180 Umluft vorheizen. Toasts mit Pesto bestreichen. Cherrytomaten abspülen, halbieren und auf den Toasts verteilen. Feta darüber krümeln und mit Kürbiskernen bestreuen.Mitz Salz und Pfefferwürzen. Im Ofen ca. 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Toast mit Fetakäse überbacken“