Koch- und Backfragen
Leckeres zum verschenken. Eigene Herstellung
Moin moin,
nun steht Ostern vor der Tür, und da wird ja "fast" soviel verschenkt wie zu Weihnachten.
Geschenke aus der Küche sind ja eigentlich immer ein Thema, und kommen bei Beschenkten gut an (eigene Erfahrung).
Ich schenke schon seid vielen Jahren nur noch selbst hergestelltes. Mache von meinen Gewürzmischungen, Ölen usw. immer mehr, damit über das Jahr immer etwas zum verschenken im Vorrat ist.
Teilt doch bitte eure Erfahrungen rund um Geschenke aus der Küche mit. Habt ihr schon so etwas verschenkt? Seid ihr schon beschenkt worden? Ist euer Geschenk beim beschenkten gut angekommen?
Wenn ihr in unserer Datenbank Geschenkideen als Rezepte habt könnt ihr gerne den Link dazu hier einstellen.
Ich möchte in dieser Plauderei mal sammeln, was so alles an selbst hergestelltem verschenkt wird.
LG. Dieter
Um den Beitrag "Leckeres zum verschenken. Eigene Herstellung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
hier ein Vorschlag für ein Mitbringsel:
Weintrauben Gelee
Feigenmarmelade mit Rotwein
ich habe noch ein weiteres Mitbringsel für Dich:
Gänseblümchengelee
LG Petra
habe ein Mitbringsel für deine Plauderei:
Grenadine - Cocktail - Sirup
LG Petra