Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schabziger, gerieben | 50 g |
Creme fraiche | 125 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Schnittlauch, geschnitten | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen, in einem Schälchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Schabziger Dip“