Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 g |
Crème fraîche | 75 g |
knusprig gebratene Schinkenwürfel | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Basilikumstreifen | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles miteinander verrühren, mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Schinken-Dip“