Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Butter | 40 gr. |
Zucker | 30 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Weinbrand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2466 (589)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2466 (589)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen, halbieren, Butter in einer Stielpfanne erhitzen. Die Bananen darin von beiden Seiten goldgelb braten, mit Zucker bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Weinbrand flambieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Bananen flambiert“