Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | ½ Tl |
Cayennepfeffer | ½ Tl |
schwarze Pfefferkörner | 20 gr |
Paprikapulver | ½ tl |
Pfefferschoten in 2 cm große stücke geschnitten | 2 frische |
oder 2-3 Chillischoten | etwas |
Butter in 3x3x1 große Stücke geschnitten | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2908 (695)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett77,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2908 (695)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett77,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf die butter in einem Mixer zerkleinern , die Butter dazugeben und bis zur gewünschten konsistenz verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Pfeffer Butter“