Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildreis, gekocht | ½ Tasse |
Langkornreis, gekocht | 2 Tasse |
Granatapfelkerne | 0,67 Tasse |
Lauchzwiebeln frisch, gehackt | ½ Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2529 (604)
Eiweiß25 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2529 (604)
Eiweiß25 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett50,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - Reissalat mit Granatapfel“