Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hering gesalzen | 300 g |
Becher saure Sahne | 1 |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Becher Cremfraiche | 1 |
Preiselbeerkompott | 4 EL |
halbierte kernlose Weintrauben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Heringssalat mit Preiselbeeren“