Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Kakao | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
geraspelte Schokolade | 100 g |
Rotwein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (445)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (445)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alles gut verrühren und bei 175-200 Grad ca 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“