Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Schokoraspeln | 150 g |
Vanillezucker | 3 pck |
Kakao | 1 EL |
Zimt | 1 EL |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 pck |
Rotwein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter mit dem Zucker schaumig rühren und nach undnach den Rest dazu geben. Alles dann bei 170°C für eine Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen2“