Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Schokoladenstreuselflocken | 100 g |
Kakaopulver | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rotwein trocken | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Springform backen. Backofen vorgeheizt: 200° (Umluft 180°), Backzeit: 35-45 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“