Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampis | 4 |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Tomate | 1 |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Zwiebel | 1 rote |
Gewürzgurken | 4 Scheiben |
Scheiben Sandwichtoast | 4 große |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sandwichtoastscheiben mit je einem EL Salatmayonnaise bestreichen. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und entkernen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Scampis in etwas Öl kurz anbraten.
2.Je eine Scheibe Eisbergsalat auf eine Scheibe Toast legen und die Hälfte der Tomatenscheiben darauf verteilen. Je zwei Scampis und zwei Gewürzgurkenscheiben auf jedes Sandwich legen und die Hälfte der Zwiebelringe darauf verteilen. Die beiden restlichen Toastscheiben auf je eines der Sandwiches legen und leicht andrücken.
3.Die Sandwiches diagonal in Dreiecke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „American "Po'boy" Sandwich“