1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Kaiser-Melange...

Wiener Kaiser-Melange...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Honig2 Esslöffel
Cognac4 Esslöffel
Sahne8 Esslöffel
frischer, starker Kaffee4 Tassen
etwas geschlagene Sahne zum Krönen eventuell

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eigelbe mit Honig und Cognac cremig schaumig aufschlagen, auf vier große vorgewärmte Tassen verteilen, die Sahne einrühren und unter Rühren mit heißem Kaffee aufgießen. Eventuell mit Sahnehäubchen krönen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Kaiser-Melange...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich