Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 Stk. |
Senf | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 5 cl |
Olivenöl | 5 cl |
Dill gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von safran
vom
Kommentare zu „Soßen ~ Dill - Senf - Remoulade“