Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotwein | ¼ Liter |
Schwarzer Johannisbeersaft | ¼ Liter |
Orangen | 3 große |
Honig | 2 EL |
Zimt | etwas |
Nelken | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotwein und Johannisbeersaft erhitzen, Orangen auspressen und den Saft zugeben, mit Honig, Zimt, Nelken und Mandelblättchen würzen. 10 min ziehen, aber nicht kochen lassen. Durch ein Sieb gießen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Weihnachtspunsch“