1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa-Brokkoli-Puffer

Quinoa-Brokkoli-Puffer

1 Std 10 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli500 gr
Quinoa250 gr.
Paprika rot1 mittelgrosse
Reismehl75 gr.
Speisestรคrke1 EL
Ei1
Rapsรถl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brokkoli putzen ,waschen und in kleine Rรถschen schneiden.Den Stiel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Brokkoli in etwas Salzwasser ca.4 Min.kochen,in ein Sieb abgieรŸen,abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Quinoa in ein Sieb geben und abspรผhlen .Nach Packungsangabe in etwas Salzwasser kochen ,abgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen und die Hรคlfte der Paprika erst in dรผnne Streifen ,dann in kleine Stรผcke schneiden.Reismehl und Stรคrke vermischen. Quinoa ,Brokkoli ,Reismehl-Mix ,Paprikawรผrfel , Ei ,Pfeffer und Salz in eine Schรผssel geben und mit den Hรคnden gut miteinander verkneten .Aus der Masse ca.8 Puffer formen .In einer Pfanne reichlich ร–l erhitzen .Die Puffer darin je Seite ca.3-4 Min.braten.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    4.Dazu gab es einen bunten Salat mit der restlichen Paprika in Stรผcke geschnitten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuinoa-Brokkoli-Pufferโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich