Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 500 gr |
Quinoa | 250 gr. |
Paprika rot | 1 mittelgrosse |
Reismehl | 75 gr. |
Speisestรคrke | 1 EL |
Ei | 1 |
Rapsรถl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Brokkoli putzen ,waschen und in kleine Rรถschen schneiden.Den Stiel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Brokkoli in etwas Salzwasser ca.4 Min.kochen,in ein Sieb abgieรen,abschrecken und abtropfen lassen.
2.Quinoa in ein Sieb geben und abspรผhlen .Nach Packungsangabe in etwas Salzwasser kochen ,abgieรen und abtropfen lassen.
3.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen und die Hรคlfte der Paprika erst in dรผnne Streifen ,dann in kleine Stรผcke schneiden.Reismehl und Stรคrke vermischen. Quinoa ,Brokkoli ,Reismehl-Mix ,Paprikawรผrfel , Ei ,Pfeffer und Salz in eine Schรผssel geben und mit den Hรคnden gut miteinander verkneten .Aus der Masse ca.8 Puffer formen .In einer Pfanne reichlich รl erhitzen .Die Puffer darin je Seite ca.3-4 Min.braten.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
4.Dazu gab es einen bunten Salat mit der restlichen Paprika in Stรผcke geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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