Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 500 gr. |
Rispen-Tomaten | 300 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Eier | 8 Stk. |
Thymian frisch | 12 Zweige |
Rapsรถl | 2 EL |
Mozzarella gerieben | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 35 Min
1.Backofen auf 180 ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch und Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden. รl in einer groรen ofenfesten Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten.
2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden dazugeben und ca.5-8 Min.mit braten lassen.
3.In der Zwischenzeit die Eier verquirlen ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.Thymianblรคttchen von den Zweigen abzupfen und fein hacken (etwas beiseitestellen).Mozzarella und Thymian unterheben. Auf die Zucchinimasse geben.Tomaten waschen und halbieren .Tomatenhรคlften mit der Schnittflรคche nach unten darauf verteilen und ca.2 Min.stocken lassen.
4.Pfanne dann in den Backofen geben und ca.25 Min.fertig backen . Aus dem Ofen nehmen etwas abkรผhlen lassen .Zucchini-Tomaten -Frittata in Stรผcke schneiden und mit etwas Thymian bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โZucchini-Tomaten -Frittataโ