1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten -Frittata

Zucchini-Tomaten -Frittata

1 Std 35 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch500 gr.
Rispen-Tomaten300 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Eier8 Stk.
Thymian frisch12 Zweige
Rapsรถl2 EL
Mozzarella gerieben100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Backofen auf 180 ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch und Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden. ร–l in einer groรŸen ofenfesten Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten.

    2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden dazugeben und ca.5-8 Min.mit braten lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Eier verquirlen ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.Thymianblรคttchen von den Zweigen abzupfen und fein hacken (etwas beiseitestellen).Mozzarella und Thymian unterheben. Auf die Zucchinimasse geben.Tomaten waschen und halbieren .Tomatenhรคlften mit der Schnittflรคche nach unten darauf verteilen und ca.2 Min.stocken lassen.

    4.Pfanne dann in den Backofen geben und ca.25 Min.fertig backen . Aus dem Ofen nehmen etwas abkรผhlen lassen .Zucchini-Tomaten -Frittata in Stรผcke schneiden und mit etwas Thymian bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Tomaten -Frittataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich