Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen: | |
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10 Fischstäbchen TK / ( aus Alaska Seelachsfilet ) | 300 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Bobby-Busch-Bohnen: | |
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Bobby-Busch-Bohnen / geputzt | 240 g |
Salz | 2 TL |
1 Zwiebel / geschält | 70 g |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffelstampf / Rest / Siehe mein Rezept: *) | 200 g |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Mayonnaise | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Fischstäbchen:
1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 6 EL ) erhitzen, die Fischstäbchen gefroren zu-geben und von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Bobby-Busch-Bohnen:
2.Bobby-Busch-Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und ein Küchensieb abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles vorsichtig vermischen und etwas ziehen lassen.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffelstampf in der Mikrowelle erwärmen. *) Stielkotelett in Knusperpanade mit Buschbohnen und Kartoffelstampf - Rezept - kochbar.de
Servieren:
4.Fischstäbchen mit Bobby-Busch-Bohnen und Kartoffelstampf, jeweils mit einer Zit-ronenscheibe garniert und einem EL Mayonnaise belegt, servieren.
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vom
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