Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Reste von geschnetzeltem mit Soße zb Budapester pfanne | 150 g |
Käse gerieben | 30 Gramm |
Margarine | 1 TL (gestrichen) |
Saure sahne | ⅞ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toastbrot mit margarine bestreichen und In eine feuerfeste form legen.
2.Reste vom Geschnetzelten mit saucer sahne vermischen, Darüber verteilen und mit käse bestreuen,
3.Für 10 min bei 200°c backen, dann nochmal für 5 Minuten auf 250° umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flotte_Bine
vom
Kommentare zu „Budapester Toast“