Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Trurhanbrust | etwas |
Truthanbrust | 2 Hälften |
Salz, Pfeffer, Chickengewürze | etwas |
Cognac | 100 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Thymian frisch | 2 |
Grünpfeffer in der Lake | 4 |
Zutaten für Petersiliecreme | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Olivenöl extra vergine | 75 ml |
Zitrone, Abrieb und Saft | 1 |
Fettakäse, 1 dpnne Scheibe | 50 gr. |
Zutaten für gefüllte Mushroom: | etwas |
Mushroom(Champignon groß) | 8 |
Tomate | 1 |
Butter | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Frischkäse | 100 gr. |
Weißwürste Münchener | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Truthanbrust Zubereitung: Jede Hälfte Truthanbrust länglich in Scheiben schneiden. In einem Schüssel Marinade aus Orangensaft, Knoblauch, Grünpfeffer, 1 Schuss Grunpfeffer Lake, Cognac und Thymianzweige vermischen. Mit Salz, Pfeffer würzen Truthanbrustscheiben in der Marinade für 6 Stunden legen.Heraus nehmen trocken tupfen mit Butter ausstreichen mit Salz, Pfeffer würzen und auf Grill legen. Auf beiden Seiten grillen, ständig von eine Seite auf die andere Seite umdrehen, ung.4 Minuten griellen, warm halten
2.Petersiliecreme Zubereitung: Petersiliebund waschen, trocken schleudern klein schneiden und im Mixer legen. Dazu 2 Knoblauchzehe zerdrückt, 75 ml. Olivenöl, Zitronenabrieb, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer dazu legen, mixen. Heraus in einem Schüssel legen, vermischen und unter ständigem umrühren kochen. Thymianzweige aus der Marinade entfernen 1 dünne Scheibe Fetta mit einem Gabel zerdrücken mit Creme Fraiche verrühren mit Marinade verdünnen und zu dem Petersilie geben, kurz auf mittlerer Stuffe zur cremige Sauce kochen
3.Gefüllte Mushroom(Champignonhut) Zubereitung: Champignonhut mit feuchtem Küchentuch wischen auf Seite legen. Innen mit Salz, Pfeffer bestreuen, 1 Messerspietz Butter hinein legen. Champignonstill entfernen, unteren Teil weg schneiden und fein hacken in einem Schüssel legen Tomate blanchieren, Haut abziehen, halbieren, Kernen entfernen und sehr klein würfeln, in dem Schüssel legen. Frühlingszwiebel säubern klein schneiden. Frischkäse mit Frühlingszwiebel vermischen, salzen, pfeffern und in dem Schüssel geben. Weiswurst klein schneiden und mit Käsemischung und Champignonstillhack vermischen. Mit der Mischung die Champignonshütten füllen und auch grillen.
4.Service: Die Serviceteller vorbereiten. Mit Petersiliecreme spiegeln, gegrillten Truthanbrustscheibe darauf arrangieren mit 2 gefüllten Champignonshütte garnieren und servieren
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vom
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