1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Röstzwiebel-Dipp

Brotaufstrich: Röstzwiebel-Dipp

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe150 gr.
Kaffeemilch1 kleines Döschen
Röstzwiebeln50 Gr.
Röstzwiebel-Salz etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen. Pikant abwürzen. Das gab´s bei mir zum Osterfrühstück! Viel Spaß bei meiner Dipp-Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Röstzwiebel-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich