Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 100 ml |
Gurkenwasser [von Cornichons] | 2 EL |
Branntweinessig 5% | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Dill getrocknet | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 Prise |
Anispulver gemahlen | 1 Prise |
Piment gemahlen | 1 Prise |
Speiseöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Fischmarinade:
1.Alle Zutaten abmessen und kalt in einer Tasse verrühren.
Paßt zu:
2.Kaltem Lachsaufschnitt und Räucherfischsorten, Grünem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Fischmarinade“