Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Butter weich | 100 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 st |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (418)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (418)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Frischkäse mit Eigelb vermischen 2. Butter zugeben 3. Knoblauch dazu und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dowy
vom
Kommentare zu „Knoblauch Creme“