Zutaten für 1 Personen
Schweinekarree | 200 gr. |
Champignons Konserve gegart abgetropft | ½ Dose |
Schwein Schinken gekocht geräuchert | 100 gr. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 50 gr. |
Aprikose getrocknet | 3 Stück |
Cherry-Brandy | 2 Schuss |
ÖL | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Pfeffer schwarz | 1 Messerspitze |
Curry | 1 Messerspitze |
Zwiebelpulver | 2 Messerspitze |
Knoblauchpulver | 2 Messerspitze |
Krätersauce | etwas |
Butter | 3 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch kalt | 4 dl |
Rahm | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Rinderbouillon | ½ Teelöffel |
Muskat | 1 Messerspitze |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Dill | 1 Teelöffel |
Estragon | ½ Teelöffel |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
Zubereitung Karree
1.Schneiden Sie ein Kleines Loch in den Rücken des Karree um es zu Füllen doch im inner des Karree sollte der Schnitt etwas Grösser sein. Ohne Übung ist dies etwas Schwer deshalb lassen Sie es besser vom Metzger ausführen.
Farce Oder Püree
2.Schinken, Speck, Aprikosen, Champignon zu einer Farce oder Püree verarbeiten.
Marinade zubereiten
3.ÖL, Cherry, Alle Gewürze gut vermengen und jetzt mit der Marinade das Karree innen und aussen Marinieren denn Rest der Marinade der Farce bei geben. jetzt auch diese Masse gut vermengen. und die Masse in die Öffnung des Karrees füllen und mit einem Spies oder Faden Öffnung Schliessen
Bratzeit oder Garzeiten
4.Das Karree im Öl sehr Scharf anziehen doch Vorsicht nicht anbrennen lassen mehrmals wenden. Jetzt mit zwei drei Schuss Wasser in die Pfanne geben und denn Bratenjus damit auflösen. danach die Temperatur um die Hälfte zurück stellen und einen Deckel auf die Pfanne und das Karree noch 20 min ziehen lassen ab und zu nachschauen braucht eventuell noch was Wasser.
Sauce ansetzen
5.Butter sämig zergehen lassen in der Pfanne auf kleiner Flamme unter Ständigem Rühren das Mehl anschwitzen ( Vorsicht nicht Schwarz werden lassen ) Mit der Milch Bouillon Muskat und Salz wie Rahm ablöschen und Leicht aufkochen danach die Pfifferlinge in die Sauce und die Kräuter geben 20 min. Ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
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