Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Backin | 1 Päckchen |
Kakao ungesüßt | 3 EL |
Eier | 4 |
Zimt | 1 EL |
Nelken gemahlen | etwas |
Piment | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. In ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Weihnachtskuchen“