Zutaten für 4 Personen
Litschi entkernt | 1 Grosse Dose |
Schattenmorellen | 650 Gramm |
Glasnudeln | 250 Gramm |
Wodka oder Wodka Feige | 1 Liter |
Orangenlimo | 1 ½ Liter |
Asti-Sekt oder ein anderer süßer Sekt | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
13 Std
1.1. Als erstes nimmst Du den Wodka und teilst ihn in 2 Schüsseln auf. 2. Die Litschis werden eine Nacht in Wodka eingelegt. Du darfs, wenn Du es magst den Litschisaft aus der Dose dazu geben. 3. Die Schattenmorellen werden gut abgetropft und in die andere hälfte Wodka gelegt. Lege sie maximal nur eine Nacht in Wodka ein, sonst wird es vielleicht zu stark und schmeckt nicht mehr. BITTE DEN KIRSCHSAFT NICHT WEG SCHÜTTEN!!!!! 4. Dann kommen die Glasnudeln drann. Die legst Du ungekocht für etwa 2 - 4 Std. in den Kirschsaft ein. Nachdem alles schön vor sich hin gezogen hat geht es zum Preparieren... Du siedest die Früchte ab und fängst den Wodka, sowie den Kirschsaft in einem Meßbecher oder Schüssel auf. Nimm noch nicht das Bowlegefäß, weil Du Dir sonst mit dem Anrichten und Dekorieren schwer tust. 4. Jetzt holst Du Dir Dein Bowlegefäß und legst Deine Glasnudeln (Adern) ganz unten ins Gefäß. 5. Als nächstes schnappst Du Dir die Kirschen und Litschis und steckst die Kirschen in die Litschis (Augen). Du wirst Dir leichter tun, wenn Du während dem Präparieren nicht zu viel naschst Thihihi. Die Augen legst Du wenn sie fertig gesteckt sind auf die Glasnudeln. 6. Jetzt kannst Du den Wodka/ Sauerkirschensaft-mix vorsichtig in das Bowleglas schütten und mit dem Sekt und der Limo nach belieben abschmecken, verstärken oder verdünnen wie es Dir beliebt. Ich wünsche ein prickelndes Happy Halloween 4.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Halloween Augenbowle“