Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggentoastbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Kasseler oder Putenbrust | 8 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Pfirsiche aus der Dose abgetropft | 4 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast rösten, buttern. Fleischscheiben darauf legen, mit Pfeffer bestreuen, dünn mit Preisebeeren bestreichen.Käse darauf verteilen und überbacken bis er geschmolzen und leicht gebräunt ist.
2.Pfirsiche mit Preiselbeeren füllen, auf die Toasts setzten - fertig-!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Toast "Melba"“