Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat geputzt | 200 g |
Schalotten ausgezogen | 2 |
Knobi nackig | 2 Zehen |
Walnüsse | 50 g |
Chiliöl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cognac | 1 Schuss |
Olivenöl | etwas |
Pramesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fein pürieren,dabei Olivenöl zugießen
2.Mit Salz,Pfeffer abschmecken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feldsalat Pesto“