Zutaten fĂĽr 1 Personen
Ananasscheibe frisch | 1 Stk. |
Ananassaft | 6 cl |
Milch | 6 cl |
Coconutcream | 2 cl |
weiĂźer Rum | 4 cl |
Crushed Ice | etwas |
Zubereitung
5 Min
1.Mit diesem Cocktail habe ich auf die vielen Bewertungen und Kommentare von Euch zu meinem 100. Rezept angestoĂźen.
2.Die Ananas in Scheiben schneiden die Haut groĂźzĂĽgig wegschneiden, es dĂĽrfen keine braunen Pickel mehr dran sein. Die Scheibe mit dem PĂĽrrierstab ganz fein zu Mus verarbeiten.
3.Die Zutaten in einen Shaker geben und einen EL Ananasmus und das chrushed Ice mit rein und jetzt richtig kräftig shaken damit es schön schaumig wird. Vorher kontrollieren ob der Deckel gut sitzt, sonst müßt ihr die Küche putzen statt den Drink zu genießen. Wenn alles heil überstanden ist alles in ein Glas gießen, mit dem Löffel etwas Schaum darauf verteilen. Ein Dreieck aus der Anansscheibe schneiden und damit garnieren. Strohhalm rein und genießen. Auf Euch meine Kochfreunde. Cheerio Salute Nastrovje Chevele Saludos Prosit Prooscht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Jubiläums Cocktail Pinandy-Colada Speziale“