Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 500 g |
Weißwein | 1 Flasche |
Sekt | 1 Flasche |
Himbeersirup | 400 ml |
Bio Rosenblütenblätter rot | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren mit Sirup und Weißwein 24 Std. ziehen lassen
2.Rosenblütenblätter zufügen und mit Sekt augießen und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rosarotes Gesöff“