Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wassermelonenfruchtfleisch oder Honigmelonenfruchtfleisch | 1 kg |
Zitronen | 1 ½ |
Sprudelwasser | 1 Liter |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Melonenfruchtfleisch würfeln. (ich habe etwa zu gleichen Hälften Wasser- und Honigmelone genommen!!)
2.Die Zitronen auspressen. 3/4 des Saftes mit dem Fruchtfleisch pürieren.
3.Das Melonenpüree durch ein feines Sieb passieren.
4.Das Wasser dazu gießen und mit dem Zucker nach Geschmack süssen. Evtl. mit dem restlichen Zitronensaft verfeinern.
TIP:
5.Gut gekühlt eine tolle Erfischung bei heißen Temperaturen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Melonen-Limonade“