Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißwein | ¼ l |
Eidotter | 3 |
ganzes Ei | 1 |
Staubzucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Zucker und Wein werden über Dust dickschaumig auggeschlagen und sofort serviert. (verträgt kein zu langes Stehenlassen!).
2.In Gläser füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Weinchadeau (Weinschaum)“