1. Home
  2. Rezept
  3. Eiscrème mit selbstgebackener Eiswaffel an Himbeer-Minz-Spiegel (Michael Baral)

Eiscrème mit selbstgebackener Eiswaffel an Himbeer-Minz-Spiegel (Michael Baral)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waffelteig:
Eier3
Zucker150 gr.
Sahne200 ml
Milch2 Tassen
Vanillezucker1 Pkt.
Zimt1 Prise
Weizen Mehl Type 405150 gr.
Butter1 TL
Himbeerpüree:
Himbeeren frisch250 gr.
Vanillezucker2 Pkt.
Sahne1 Schuss
Limette1
Johannisbrotkernmehl1 TL
Minzblätter8
Eiscreme, gekauft8 Kugeln
Besondere Materialien:
Eiswaffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Eiscrème mit selbstgebackener Eiswaffel an Himbeer-Minz-Spiegel (Michael Baral)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich