Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsichpürree | 4 cl |
Sekt/ Prosecco | 10 cl |
Pfirsichspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pfirsichpürree gut gekühlt in eine Sektschale füllen und mit eiskaltem Sekt oder Prosecco aufgießen, mit Pfirsichspalten dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bellini-Cocktail“