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Hähnchenbrustfilet in Aprikosen-Zwiebelsauce

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet,a.250 gr4 Stk.
Aprikosennektar450 ml
Zwiebelsuppe von Knorr oder ein anderer1 TĂĽte
Aprikose Konserven abtropfgewicht ca.425 gr1 Ds
Saure Sahne100 gr.
Alufolie etwas
Mandeln gehobelt50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Aprikosen abtropfen lassen,die Aprikosen in StĂĽcke schneiden.Den Aprikosennektar mit der Zwiebelsuppe verrĂĽhren.Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen und die Hälfte der kleingeschnittenen Aprikosen darĂĽber verteilen.Nun die angerĂĽhrte Zwiebelsuppe darĂĽber- gieĂźen,mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad/Umluft 160 Grad etwa 30 Min. backen.

    2.Die gehobelten Mandeln in einen kleinen Pfännchen ohne Fett leicht anbräunen(nicht weggehen den sie brennen schnell an).Nach den 30 Min. die Form aus dem Ofen ziehen und die restlichen Aprikosen darüber verteilen und weitere 5 Minuten garen(ohne die Folie als Deckel).Vor dem Servieren die H-Brüste rausnehmen und die saure Sahne unterrühren.

    3.Hähnchenbrust wieder in die Sauce legen und nun die angerösteten Mandeln darüber verteilen. P.S. Dazu schmeckt Kartoffelpürree oder ein paar Bandnudeln und noch ein P.S. wer mag kann die Brustfilet mit Curry,etwas Salz und ein bisschen Pfeffer einreiben bevor sie in die Auflaufform kommen

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