Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zimtstangen | 7 |
Kandiszucker, braun | 125 Gramm |
Weinbrand | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zimtstangen zerkleinern und mit dem Kandis in eine Flasche geben. Mit Weinbrand aufgießen und den Inhalt 6-8 Wochen ziehen lassen. Danach filtern und den Likör in eine Karaffe füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „zimtlikör“