Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
TriTop Zitrone-Limette | 600 ml |
Zuckerrohrschnaps | 800 ml |
Triple Sec | 175 ml |
Wasser | 3 ½ Liter |
5L Eimer mit Deckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in einen 5L Eimer geben, umrühren und in den Gefrierschrank damit. Etwa alle 2 Stunden umrühren. Wenn der Margarita eine halbgefrohrene Konsistenz hat (8-10 Std.), ist er servierfertig. Mit Hilfe eines Eisportionierers in Cocktailgläser füllen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Frozen Margarita im Eimer“