Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter oder milchfreie Alsan, weich | 250 g |
Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | 3 Dosen |
Balsamico dunkel | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen, gepresst | 10 |
Olivenöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Mühlenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Thunfischbutter“