1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischbutter

Thunfischbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder milchfreie Alsan, weich250 g
Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft3 Dosen
Balsamico dunkel1 EL
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehen, gepresst10
Olivenöl1 TL
Salz etwas
Mühlenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich