1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbuscheistee

Rotbuscheistee

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbusch Vanille- Tee6 TL
Wasser1 Liter
Orangensaft, gekühlt1 Liter
Zucker nach Geschmack etwas
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rotbuschtee in dem heißen Wasser stark aufbrühen und abkühlen lassen. Wer mag, gibt Zucker in den Tee, ich persönlich lasse ihn weg, weil ich gerade im Sommer nichts zu Süßes trinken mag.

    2.Nach dem Erkalten mit dem Orangensaft mischen. Im Sommer der HIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbuscheistee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich