Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwurst | 8 Stück |
Gewürzgurke | 4 Stück |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 12 Stück |
Öl zum Bepinseln | etwas |
Apfelsaft | 5 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Majoran gerebelt | ¼ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett41,8 g
Zubereitung
1.Bratwurstchen in etwa 4cm lange Stücke schneiden.Gurken in etwa 2cm dicke Stücke schneiden und die Perlzwiebel abtropfen lassen.Dann abwechselnd mit den Würstchen und den Gurkenstücken auf 4 leicht eingeölte Metallspieße stecken.Apfelsaft mit Honig,Majoran und etwas Pfeffer in einem kleinen Topf einmal kurz aufkochen lassen.Die Spieße mit dieser
2.Mischung einpinsel und auf den Grill legen.Wurstspieße auf eingrölltem Rost über mäßiger Glut in 8 Minuten knusprig grillen. Dabei öfters wenden und mit Marinade bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Räuber-Spieße“