Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse | 2 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel klein schneiden, Kräuterfrischkäse und Schmand verrühren, Thunfisch dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen evtl. etwas Milch dazu geben Guten Appetiet!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****r
vom
Kommentare zu „thunfischdipp“