Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schlehen, angepikst | 300 g |
weißen Knadis | 150 g |
Vanille, der länge nach aufgeschnitten | 1 Stange |
Doppelkorn | L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Flasche geben und gut schütteln. 4 - 6 Wochen an einen sonnigen Platz stellen. Absieben und am besten 1 Jahr lang kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Schlehenlikör“