1. Home
  2. Rezept
  3. cherry bounce

cherry bounce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife sauerkirschen mit stein400 Gramm
zucker oder weisser kandis150 Gramm
Wodka1 flasche
nach belieben 1 vanilleschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.sauerkirschen in eine sehr gut gesäuberte 1l flasche geben.2.wodka etwas erwärmen und zucker darin vollständig auflösen.abkühlen lassen und dann in die flasche füllen.3.flasche gut verschliessen .oder verkorken und mindestens 4 wochen am besten 5-6 monate kühl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „cherry bounce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich