Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Ei | 1 |
Mehl | 125 g |
kernige Haferflocken | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Lavendelblüten, frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Weitere Zutaten unterrühren. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen. Bei 170°C ca. 15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Lavendelplätzchen“