Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Thymian frisch | 1 Bund |
Weißwein | 120 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Öl, Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hänchenbrust waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken auf die Schnitzel geben. Den Käse in kleine Stücke teilen. Thymian von den Stielen lösen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden.
2.Alle Zutaten auf den Schinken legen. Die Schnitzel rollen und mit Zahnstochern fixieren.
3.Die Röllchen in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Den Knoblauch dazugeben, mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Gut 30 Minuten garen.
4.Creme fraiche in den Bratenfond rühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zahnstocher aus den Hänchenröllchen entfernen und anrichten. Dazu passen Bandnudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Hähnchenröllchen“