Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Süßkirchen - entsteint | 800 g |
Wodka | 300 ml |
Kirchsaft | 200 ml |
Sekt | 2 Flaschen |
Vanille-Eis | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirchen über Nacht in Wodka einlegen, kalt stellen. Vor dem Servieren Kirchsaft und Sekt zurügen, in Gläser füllen und mit je zwei Kugeln Eis garniert servieren.
2.Tipp: Wer Wodka nicht so gerne mag, kann die Bowle auch mit Licor 43, einem spanischen Likör, oder mit Galliano Vanillelikör aus Italien zubereiten. die eingelegten Kirschen bekommen dann zusätzlich ein köstliches Vanillearoma - und das passt perfekt zum Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Kirsch-Wodka-Bowle“