Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sรผรkirchen - entsteint | 800 g |
Wodka | 300 ml |
Kirchsaft | 200 ml |
Sekt | 2 Flaschen |
Vanille-Eis | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirchen รผber Nacht in Wodka einlegen, kalt stellen. Vor dem Servieren Kirchsaft und Sekt zurรผgen, in Glรคser fรผllen und mit je zwei Kugeln Eis garniert servieren.
2.Tipp: Wer Wodka nicht so gerne mag, kann die Bowle auch mit Licor 43, einem spanischen Likรถr, oder mit Galliano Vanillelikรถr aus Italien zubereiten. die eingelegten Kirschen bekommen dann zusรคtzlich ein kรถstliches Vanillearoma - und das passt perfekt zum Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu โKirsch-Wodka-Bowleโ