1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Wodka-Bowle

Kirsch-Wodka-Bowle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
SรผรŸkirchen - entsteint800 g
Wodka300 ml
Kirchsaft200 ml
Sekt2 Flaschen
Vanille-Eis1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirchen รผber Nacht in Wodka einlegen, kalt stellen. Vor dem Servieren Kirchsaft und Sekt zurรผgen, in Glรคser fรผllen und mit je zwei Kugeln Eis garniert servieren.

    2.Tipp: Wer Wodka nicht so gerne mag, kann die Bowle auch mit Licor 43, einem spanischen Likรถr, oder mit Galliano Vanillelikรถr aus Italien zubereiten. die eingelegten Kirschen bekommen dann zusรคtzlich ein kรถstliches Vanillearoma - und das passt perfekt zum Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Wodka-Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich