Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Irische Butter, weich | 250 g |
Pistazien mit Schale | 250 g |
brauner Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2778 (663)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett67,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2778 (663)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett67,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pistazien schälen, dabei die braune Haut möglichst mit entfernen, und fein mahlen. Mit der weichen Butter verrühren und ca. 1/2 TL Salz und ev. etwas Salz abschmecken. Kühl stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Pistazienbutter“