Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Butter weich | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2144 (512)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2144 (512)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
2.Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen abziehen.
3.Butter zu den Schafskäse geben und die Knoblauchzehen durchpressen und dazu geben.
4.Alles mit einen Pürierstab pürieren.
5.Die Creme mit Pfeffer würzen und die Zwiebelwürfel unterheben.
6.Die Creme kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Griechische Käsecreme“