Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
trockener Weißwein | ¼ Liter |
flüssige Butter | 2 EL |
etwas abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Eiweiß steifgeschlagen | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles gründlich verquirlen,Eiweiß unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Ausbackteig der 2.für fritiertes Gemüse“